Books against rustic wooden background, space for text

3yK-KOefXq01. Бьюзен Тони. «Супермышление»

Интересовало ли вас когда-нибудь, как работает мозг? Хотели бы вы улучшить свою память, повысить творческие возможности, ясность и эффективность мышления, общий уровень интеллекта и быстроту мысли?В книге «Супермышление», являющейся частью революционной интеллект серии Тони Бьюзена, вы ознакомитесь с инструментом под названием интеллект-карта (Mind-Map®), который позволит достигнуть всего этого, мобилизовав возможности, скрывающиеся в вашем мозгу.Интеллект-карта (Mind-Map®), метко прозванная «швейцарским армейским ножом мозга», в настоящее время используется более чем 250 миллионами людей во всем мире. Неуклонно растет ее успех в сфере образования и бизнеса: сотни тысяч учащихся с ее помощью улучшилисвои отметки, а многие фирмы, работающие в области высоких технологий, сэкономили миллионы фунтов стерлингов или обеспечили себе соизмеримую по объему прибыль. Данная книга знакомит вас с фундаментальными принципами повышения эффективности мышления и показывает, как их можно использовать с выгодой для себя.«Супермышление» предоставляет полный программно-методологический комплект для вашего сверхмощного биокомпьютера – головного мозга!Книга представляет собой существенный этап в реализации революционного бьюзеновского подхода к мыслительной деятельности человека и предлагает Вам овладеть простым инструментом, резко повышающим её эффективность во всех направлениях.Для широкого круга читателей.

5GtFiTP1Blk2. Джон Кехо. «Подсознание может все»

В уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия автор 3 года размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные г-ном Кехо в конкретную программу, могут изменить Вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем. Для широкого круга читателей.

«Я хочу поделиться с вами рядом важных приемов, необходимых для создания новой действительности. В книге «Подсознание может всё» я приведу истории многих людей, успешно применяющих их на практике, и объясню, почему они так эффективны.

Управлять силами Вселенной и активно работать над осуществлением своих целей — очень заманчиво. Моя книга познакомит вас со всеми необходимыми для этого приемами — вам останется только использовать их в повседневной жизни.

За двадцать лет я с большим удовольствием обучил по этой системе более ста тысяч людей. Теперь, с появлением книги, с ней смогут познакомиться еще миллионы людей во всем мире. Если вы впервые держите в руках эту книгу — добро пожаловать! Я уверен, что мои открытия во многом помогут вам, и лично мне очень приятно представить вам систему «Подсознание может всё».

Без названия3. Евгения Брайт. «Стань хозяином своей жизни!»

Практическое руководство по исполнению ваших желаний: минимум теории, максимум практики, простота в освоении, высокая эффективность результатов.

H-hdfKGoguU4. Стивен Кови. «Главное внимание — главным вещам»

Эта книга о том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы идете.

boHr1O_-H9g5. Шон Кови. «7 навыков высокоэффективных тинейджеров»

Взросление, становление личности – трудный процесс. Одиночество, ощущение ненужности заставляют подростков совершать глупости, мучить себя и окружающих. Как помочь молодым людям? В этой книге Шон Кови, напрямую обращаясь к подросткам, доверительно и просто рассказывает, как улучшить отношение к себе и отношения с родителями, как повысить самооценку, как научиться принимать важные решения. В книге много забавных рисунков, прекрасных идей, замечательных цитат и невероятных историй из жизни реальных тинейджеров всего мира. Но в ней не нашлось места занудным рассуждениям, скучным моралям и высокомерию, чем иногда грешат взрослые.

Эту книгу обязательно должны прочесть сами подростки, их родители, дедушки и бабушки и все взрослые, которые, так или иначе, сталкиваются с подрастающим поколением.