Коды подсознания – техника достаточно простая и легкая в применении на практике: вам всего лишь требуется в определенных ситуациях произносить кодовые фразы и… все.

Эта техника некоторым образом аналогична нейролингвистическому программированию, но в отличие от него, более доступна и по финансам, и по восприятию. Ее передал моему отцу, Алексею Фаду, его дед перед своей смертью. Отец развивал эту систему сначала самостоятельно, а потом и в тандеме со мной. Теперь я иду дальше, добавляю какие-то штрихи, коды и хочу поделиться своими знаниями с вами. «Зачем? – спросите вы. – Ведь можно продавать эти сакральные секреты за очень большие деньги!»

Как правило, добиваются власти, благосостояния, гармонии в любви те люди, которые ежедневно работают над собой, а не ждут милостей от высшего разума.

Даже та техника, которую я вам предлагаю, требует ваших энергетических затрат и неустанного программирования реальности! Если вы думаете, что, произнеся один раз кодовую установку, вы через пять минут найдете перед собой чемодан с миллионом долларов – эта книга не для вас. Вам придется потрудиться, но усилия будут вознаграждены – это я вам тоже обещаю.

Нейролингвистическое программирование (НЛП) основывается на том, что сознание, тело и язык индивидуума определяют картину его мировосприятия. Это восприятие (а соответственно и поведение) меняется в ходе жизни по мере обретения человеком нового опыта, уверенности в себе и своих силах. Его также можно изменить намеренно с помощью реструктуризации личного опыта посредством различных техник.

Кодовая же установка соединяет, «схлопывает» сознание и подсознание человека, повышая его энергоресурс и увеличивая его возможности в десятки раз! Примите как факт, что наше подсознание притягивает все, что мы хотим получить, и, соответственно, выполняет любые наши команды. Если мы так или иначе программируем подсознание на подсоединение к миру денег через те или иные обряды, которые усиливают все эти действия, подсознание тоже начинает работать на привлечение денег. Это касается не только финансовой сферы, но и реализации любых других запросов.

Для осуществления любого желания требуется время, в одночасье ничего не происходит. Будьте терпеливы, повторяйте коды, рисуйте мысленно искомую картинку, и вы все получите.

Чтобы вам было проще работать с кодами, приведу конкретный пример.
Первый код – «Вместе». Это основной код. Он стоит впереди всей системы наших подсознательных кодов.
Человек чаще всего принимает решение на уровне сознания, и решение это в большинстве случаев ошибочно, по известной пословице: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Подсознание говорит – давай сделаем вот так, но мозг думает: так не получится, надо по-другому… и ошибается. Есть очень малое количество людей, умеющих слушать собственное подсознание, никогда не допускающее ошибок.

Чтобы простой человек реже ошибался, существует код подсознания – «Вместе». Это команда сознания подсознанию, чтобы они соединились в единое целое.

Второй код подсознания – «Получается». Имеется в виду, что получается в настоящее время; начинает получаться все, за что берусь. Получается. Подсознание говорит: все, за что мы беремся, получается. Подсознание получило свой код. Это кодовая система.

Третий код – «Обрести». Обрести, то есть материализовать то, что получается. Там оно получается, а здесь оно материализуется, и мы имеем результат.

И четвертый код, непосредственно на деньги, – «Считай». Если получается обрести – считай.

Повторю еще раз: мы сами творцы своей реальности и можем изменять ее по своему усмотрению. Приступать ли к сотворению своего мира – решать вам. Я лишь даю вам инструменты, которыми вы можете воспользоваться при «строительстве».

Денежный вопрос. Цена вопроса и свободы.

Деньги либо господствуют над своим обладателем, либо служат ему.
Гораций

Деньгами надо управлять, а не служить им.
Цицерон
Вместе
Получается
Обрести
Считай

Первый код – «Вместе». Это основной код. Он стоит впереди всей системы наших подсознательных кодов. Чтобы человек реже ошибался, существует код подсознания – «Вместе». Это команда сознания подсознанию, чтобы они соединились в единое целое. Когда они соединяются, ваши возможности неизмеримо возрастают, вы начинаете видеть те пути, которые раньше были не явленными. Соответственно, вы становитесь свободными, учитесь идти вперед и не бояться будущего. Произносите код «Вместе» в любой ситуации, требующей усилий в решении какого-либо вопроса, и вы будете в выигрыше. Если у вас ответственная встреча, экзамен, свидание, собеседование по поводу работы, – произнесите этот код, и удача гарантирована в 95 % случаев.

Второй код подсознания – «Получается». Имеется в виду, что получается в настоящее время; начинает получаться все, за что берусь. Получается. Подсознание говорит: все, за что мы беремся, получается. Когда вы начинаете новое дело, задумываете какой-либо проект, хотите познакомиться с девушкой и т. п. – произносите код «Получается», давайте установку своему мозгу на то, что получится все, за что вы возьметесь. Помните, я говорил вам, что мысль материальна? Вплетайте во Вселенную нить уверенности и удачливости, программируйте цели на их воплощение, и у вас все получится.

Третий код – «Обрести». Обрести, то есть материализовать то, что получается. Там оно получается, а здесь оно материализуется, и мы имеем результат. Обрести вы можете все необходимое: квартиру, машину, спутника жизни, престижную и высокооплачиваемую работу. Обрести можно и свободу, независимость от дурных привычек: алкоголя, курения, наркотиков. Обрести свободу от страхов и комплексов. Всё в ваших руках.

И четвертый код, непосредственно на деньги, – «Считай». Если получается обрести – считай.

Когда миска переполнена, часть денег забирается и раздается нуждающимся. Тратя часть денег, вы обеспечиваете их круговорот – вот смысл этих действий.

В подключении к финансовому потоку важны еще несколько значимых моментов

Нельзя желать денег ради денег, у вас должны быть цели:

улучшение жилищных условий, приобретение машины, получение знаний, желание красиво выглядеть и ходить в фитнес-клуб, путешествия по миру, отдых и так далее. Конкретизируйте цель, представьте, что у вас это уже есть, почувствуйте вкус, цвет, запах искомого.

Не считайте деньги необходимым злом, иначе они к вам не придут.

Не думайте, что гармония материального и духовного невозможна. Социалистические установки «бедный, но честный» или «настоящий человек, духовный – бессребреник» способны только испортить все ваше будущее. Ведь для того, чтобы покупать хорошую музыку и книги, ходить в театр, изучать различные науки, поехать в Индию или на Тибет, нужны деньги. Они необходимы для вашего гармоничного развития. Что же тут бездуховного? Я же не призываю вас кого-то ограбить и обездолить, заработать деньги мошенничеством и проституцией.

Почему же эти установки о деньгах как о зле так поразительно живучи?

Избавляйтесь от них! Учитесь контролировать и слова, и мысли. Пусть не сразу, но у вас это получится. Все мы дети своего Создателя, и давая нам определенные уроки, Он желает, чтобы мы развивались духовно, получили необходимые знания, перешли на новый уровень развития.

Не забывайте, что за любые услуги надо платить и получать.

Постоянно делая что-то бесплатно (бес платит), вы тем самым недооцениваете себя, «не ставите себя ни в грош». Помогать друзьям и родственникам, если вам этого хочется, нормально, но не пытайтесь облагодетельствовать каждого.

В долг не берите, в долг не давайте и ничего в долг не делайте.
Настройки на денежный поток и т. п. всегда нужно начинать проводить на растущую Луну.
Слово «кризис» способно повергнуть в отчаяние миллионы людей, но лишь те, кто не поддается всеобщей панике и не теряет способность четко мыслить и выстраивать свою линию, могут в этот момент найти путь к самореализации, ведь «кризис» в переводе с греческого означает «развитие» и «решение»
Для того чтобы подключиться к денежному эгрегору, важно запомнить еще несколько космических законов.

Деньги будут приходить только к энергичному человеку, старающемуся соответствовать эгрегору богатства, но отнюдь не эгрегору нищеты.

Уверенность в себе и своих силах, желание и стремление заработать, умение видеть выгодные ситуации и не бояться предстоящих трудностей отличают человека энергичного, настроенного на то, чтобы покорить мир. Представляйте, что все необходимое у вас уже есть. Вы богаты. Мир денег – мир тонкой энергии, которая чутко реагирует на ваши мысли и образы.

Деньги умеют уставать, как это ни странно. Поэтому обращаться с ними тоже надо умеючи.. Инвестировать их надо с умом, и надо уметь ждать, не мечтая о мгновенном баснословном барыше, иначе можно остаться ни с чем.

Кроме того, для бизнесмена деньги не цель, а инструмент, при помощи которого он работает. Деньги делают деньги. Почему работает миллионер? Ведь он может позволить себе жить на своих виллах, кататься на яхтах и бездельничать, ведь всех денег не заработаешь, как говорит пословица. Но бизнесмен работает не ради самих денег, а ради процесса, который приносит ему удовольствие. Он не зациклен на получении денег. Он вкладывает в свой бизнес энергию добровольно, а не принудительно, и именно поэтому получает соответствующий результат. Человек, который ненавидит свою работу, никогда не будет иметь деньги в достатке. Как не приходит по принуждению любовь, так же не приходят по принуждению и финансы.

Любовь привлекательность и гармония

Пребывай
Воронка
Славословь
Для того чтобы найти любовь и избавиться от одиночества, есть кодовая система «Вместе – Пребывай».

Первый код, как и везде, «Вместе». Это стандартный код, употребляющийся во всех случаях.

Второй код – «Пребывай». Ваша задача представлять себя счастливым, гармоничным, имеющим замечательного партнера, лучшего из возможных, и пребывать в состоянии счастья. Ежедневно визуализируя искомую картинку и произнося код, вы получите то, о чем просите. Произносите его тогда, когда находитесь в хорошем душевном состоянии. Не ждите, что код подействует моментально, – на все требуется время. Как правило, два-три месяца, в зависимости от ситуации.

Если вы желаете привлечь внимание кого-то из мужчин или женщин, будь то знакомый или просто понравившийся человек, советую попробовать систему кодов: «Вместе – Воронка».

«Воронка» конкретный код на привлечение внимания к вашей персоне. Если человек случайный, вам лучше произнести код несколько раз, попытаться «поймать» взгляд и мысленно послать код, глядя в глаза объекту интереса. Можно также спросить, который час, уронить платок или воспользоваться другими женскими хитростями. Естественно, если вы смущенно отвернетесь и будете делать вид, что вы тут ни при чем, человек подумает, что он ошибся и посыл направлен не вами. Так что определенная смелость все же необходима. Хочу сказать, что если ваш «знакомец» счастлив с кем-то другим и у него все хорошо – ваши усилия ни к чему не приведут. Судьба сама знает, с кем сводить, а с кем все-таки не стоит. Поэтому можете не переживать: активным приворотом данное действие не является, просто привлекает первоначальное внимание, а там уже будет видно.

Третья система кодов направлена скорее на вашу привлекательность и красоту. Во-первых, она действительно делает вас привлекательнее, во-вторых, способствует уверенности в себе. И то и другое лишним не бывает. Часто именно уверенности в себе не хватает людям для того, чтобы с кем-то познакомиться. Советую не пренебрегать этой составляющей, а активно ей пользоваться. Итак, «Вместе – Славословь».

«Славословь» себя, представляй, что ты таков, каким хочешь выглядеть в собственных мечтах. Произноси слова собственной славы, выражай славу словами, ведь слово материально. Вам надо укрепить мысль словом, произнести формулу, нарисовать желаемый образ себя – и вперед, к покорению сердец.

Следует сказать, что код «Славословь» работает не только на женскую привлекательность, но и срабатывает в случае деловых контактов. Мои клиенты не раз проверяли работоспособность кода на практике.