i2ZEd75adog

Не забудьте себе сохранить.

e6b853c5-1356-49f9-bcc3-a31413760818Стивен Кови — «Главное внимание — главным вещам»

 

О том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы идете.

Почему книга достойна прочтения

  1. Авторы развивают идеи супербестселлера «Семь навыков высокоэффективных людей» и развенчивают мифы тайм-менеджмента.
  2. Они предлагают поистине революционные подходы к организации времени, помогающие преодолеть наркотическую зависимость от срочности.
  3. Книга предлагает принцип-центричный подход, который качественно преобразует все, что вы делаете.
  4. Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет разобраться, что в жизни по-настоящему важно, как добиваться значимых целей и прийти к полнокровной, гармоничной и достойной жизни.Кто авторы
    Стивен Кови — признанный авторитет в вопросах лидерства, основатель и соучредитель FranklinCovey Co. Его знаменитая книга «Семь навыков высокоэффективных людей» разошлась тиражом более 15 млн экземпляров по всему миру, установив рекорд в мире деловой литературы.
    Роджер Меррилл — известный специалист в вопросах лидерства и тайм-менеджмента, вице-президент и соучредитель FranklinCovey Co.
    Ребекка Меррилл — соавтор настоящей книги, занимает руководящие должности в ряде общественных организаций, в том числе связанных с вопросами образования.

 

 

1005919210ОШО — «Осознанность»

В основе всех медитационных техник, включая боевые искусства, кроме атлетических аспектов, лежит качество пробужденного бытия и присутствия в настоящем мгновении, качество, которое Ошо называет осознанностью. Как только нам удается понять и установить, что такое это качество осознанности, у нас появляется ключ к тому, чтобы быть хозяевами самих себя практически в каждой области нашей жизни.
По словам великих мастеров, большинство из нас движется по жизни как сомнамбулы, никогда на самом деле не присутствуя в том, что мы делаем, никогда полностью не становясь бдительными к окружающему нас и даже не сознавая, что движет нами в том, что мы делаем и говорим.
В то же время все мы переживали мгновения осознанности, другими словами, пробужденности, в обстоятельствах за рамками обычного, когда время, как кажется, останавливается и мы осознаем каждое движение, каждый звук, каждую мысль.
Осознанность, — говорит Ошо, — это ключ к тому, чтобы находить собственное направление и оставаться уравновешенным и свободным в каждом из аспектов нашей жизни. В этой книге собраны выдержки из бесед Ошо, в которых он учит нас жить более внимательно, собранно и медитативно, с любовью, заботой и сознанием.

 

 

656375-erih-fromm-chelovek-dlya-samogo-sebyaЭрих Фромм — «Человек для себя»

Эрих Фромм — крупнейший мыслитель XX пека, один из великой когорты «философов от психологии» и духовный лидер Франкфуртской социологической школы. Труды Эриха Фромма актуальны всегда, ибо основной темой его исследований было раскрытие человеческой сущности как реализации продуктивного, жизнетворческого начала.
«Цель человека — быть самим собой, а условие достижения этой цели — быть человеком для себя».

 

cover (1)Пауло Коэльо — «Алхимик»

Пауло Коэльо — в наше время самый популярный писатель в мире.
Алхимик совсем не похож на Чайку Джонатана или Иллюзии Ричарда Баха, еще меньше похож он на Маленького принца Экзюпери, но почему-то трудно не вспомнить эти сказки-притчи, когда хочешь сказать что-то об  Алхимике. Это притча именно для нашего времени, и не зря Алхимик`- любимая книга сильных мира сего и простых людей в 117 странах мира.
Добиться воплощения своей судьбы — это единственная подлинная обязанность человека…
Все люди, пока они еще молоды, знают свою судьбу… Но с течением времени таинственная сила принимается их убеждать в том, что добиться воплощения их судьбы невозможно.
Сила эта кажется недоброжелательной, но в действительности она указывает человеку на то, как воплотить свою судьбу. Она готовит к этому его дух и его волю. На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле.

 

 

1015152013Шон Кови — «7 навыков высокоэффективных тинейджеров»

Книга сына Стивена Кови, автора мирового делового бестселлера, «7 навыков высокоэффективных людей», написана специально для подростков. Легкий стиль, ненавязчивый рассказ о проблемах «взрослого» мира, в который вступает подросток, и о способах их решения, много юмора, отличные иллюстрации. По нашему мнению, это лучшая книга по практической психологии для тинэйджеров.

«В отличие от моих книг, книга моего сына Шона обращается напрямую к тинейджерам, она легко написана и очень привлекательна визуально (и, Боже мой, Шон, я никогда не думал, что ты услышал хоть слово из того, что я тебе говорил). Пусть это прозвучит пристрастно, но это замечательная книга, ее обязательно нужно прочесть!»
Стивен Кови, автор книги «7 навыков высокоэффективных людей»

«Если эта книга вам не нужна, значит, ваша жизнь — настоящее совершенство».
Джордан Маклафлин, 17 лет

159572-toni-buzen-supermyshlenieБьюзен Тони — «Супермышление»

Интересовало ли вас когда-нибудь, как работает мозг? Хотели бы вы улучшить свою память, повысить творческие возможности, ясность и эффективность мышления, общий уровень интеллекта и быстроту мысли?

В книге «Супермышление», являющейся частью революционной интеллект-серии Тони Бьюзена, вы ознакомитесь с инструментом под названием интеллект-карта (Mind-Map), который позволит достигнуть всего этого, мобилизовав возможности, скрывающиеся в вашем мозгу.

Интеллект-карта (Mind-Map), метко прозванная «швейцарским армейским ножом мозга», в настоящее время используется более чем 250 миллионами людей во всем мире. Неуклонно растет ее успех в сфере образования и бизнеса: сотни тысяч учащихся с ее помощью улучшили свои отметки, а многие фирмы, работающие в области высоких технологий, сэкономили миллионы фунтов стерлингов или обеспечили себе соизмеримую по объему прибыль. Данная книга знакомит вас с фундаментальными принципами повышения эффективности мышления и показывает, как их можно использовать с выгодой для себя.

«Супермышление» предоставляет полный программно-методологический комплект для вашего сверхмощного биокомпьютера — головного мозга!

cover (2)Джон Кехо — «Подсознание может все»

Автор этой книги в уединении среди лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные Джоном Кехо в конкретную программу, могут изменить вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

Для широкого круга читателей.

 

39503297-ronda-bern-taynaРонда Брен — «Секрет»

Автор этой работы, продюсер, сценарист и писательница, нашла первое упоминание о Тайне в древней книге. После этого Ронда Берн продолжила собирать свидетельства существования Тайны. Она обнаружила невероятное: об этом секрете знали и широко использовали его в жизни Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон, Уильям Шекспир, Виктор Гюго и другие выдающиеся личности.

Более того, среди наших современников также есть люди, практикующие тайные знания. Овладев их секретом, каждый желающий сможет добиться чего угодно, наконец-то стать здоровым, богатым, успешным, знаменитым.

Со времен «Кода да Винчи» и «Алхимика» читающий мир не знал такой сенсации. «Тайна» прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. На данный момент продано уже более трех миллионов экземпляров, и это только начало. Книга Ронды Берн – ваш шанс изменить судьбу. Не упустите же его.

В этой книге Ронда Берн делится советами, позволяющими постичь суть Тайны и использовать ее для достижения заветных желаний. Хотите узнать, как обрести желаемое и стать тем, кем вы себя видите? Тогда скачивайте или читайте онлайн эту невероятную книгу, которая уже изменила жизни тысяч людей по всему миру!

Psihologicheskoe_aykido_Mihail_LitvakМихаил Литвак — «Психологическое айкидо»

В книге описана оригинальная методика психологического тренинга, помогающая наладить общение в различных сферах деятельности. Она основана на принципе амортизации, разработанном автором.

Рассчитана на руководителей, администраторов, педагогов, психологов, психотерапевтов и всех, кто интересуется проблемами общения.

 

fbdCTBsD-ipadЕвгения Брайт — «Стань хозяином своей жизни!»

Практическое руководство по исполнению ваших желаний: минимум теории, максимум практики, простота в освоении, высокая эффективность результатов.