2709698959

 

026bb53f304b160c6e99837b28696146Наполеон Хилл – Думай и богатей.

Служащая стандартом для так называемой мотивационной литературы книга «Думай и богатей» давно получила статус непревзойденного классического учебника. Здесь ее текст укомплектован кратким, но доступным и исчерпывающим руководством по изучению и, что самое главное, применению блестящих и плодотворных идей автора в ваших повседневных делах. Освоив сполна (и теоретически, и практически) эту важную книгу, вы сумеете достичь успеха на пути к богатству и счастью.
Для широкого круга читателей.

 

Dzhon_Keho__Podsoznanie_mozhet_vse_sbornikДжон Кехо – Подсознание может все

Джон Кехо (John Kehoe) — известный канадский писатель, филантроп и коуч в области личностного роста. Его книга «Подсознание может все» сумела перевернуть сознание сотен тысяч людей, которые после прочтения книги сумели иначе взглянуть на себя и свою жизнь, а также на практике смогли расширить горизонты своих возможностей.

В уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия автор 3 года размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга.

Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные г-ном Кехо в конкретную программу, могут изменить Вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

 

1000349775Тони Бьюзен – Супермышление

Интересовало ли вас когда-нибудь, как работает мозг? Хотели бы вы улучшить свою память, повысить творческие возможности, ясность и эффективность мышления, общий уровень интеллекта и быстроту мысли?
В книге «Супермышление», являющейся частью революционной интеллект-серии Тони Бьюзена, вы ознакомитесь с инструментом под названием интеллект-карта (Mind-Map), который позволит достигнуть всего этого, мобилизовав возможности, скрывающиеся в вашем мозгу.

Интеллект-карта (Mind-Map), метко прозванная «швейцарским армейским ножом мозга», в настоящее время используется более чем 250 миллионами людей во всем мире. Неуклонно растет ее успех в сфере образования и бизнеса: сотни тысяч учащихся с ее помощью улучшили свои отметки, а многие фирмы, работающие в области высоких технологий, сэкономили миллионы фунтов стерлингов или обеспечили себе соизмеримую по объему прибыль. Данная книга знакомит вас с фундаментальными принципами повышения эффективности мышления и показывает, как их можно использовать с выгодой для себя.

«Супермышление» предоставляет полный программно-методологический комплект для вашего сверхмощного биокомпьютера — головного мозга!

 

Dzhon_Maksvell__Vazhno_tolko_segodnyaДжон Максвелл – Важно только сегодня

Здесь предлагаются 12 ежедневных практических упражнений, которые помогут Вам управлять своей загруженностью на работе, освобождать себе время для любимых людей, находить удовлетворение во всяких своих занятиях и обеспечат успех на пути сквозь жизнь.
Для широкого круга читателей.

 

 

1093209_0Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности

С помощью техники Трансерфинга большому количеству людей удалось изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но как именно? Есть ли этому какие-то реальные подтверждения? Именно этих примеров нам так не хватало после прочтения первых книг. Вашему вниманию предлагается новая книга Вадима Зеланда, автора бестселлера «Трансерфинг реальности», в основу которой положен опыт проживания и освоения техники Трансерфинга людьми — участниками форумной переписки, длившейся более двух лет.
Интерактивная форма книги предоставит вам возможность вместе с другими трансерферами обсудить волнующие вас темы, оспорить их, предложить свое видение реальности и… проснуться — то есть научиться управлять событиями своей жизни и творить непостижимые вещи…

 

41428ac39326dcb53b7f7e8313be2230Ричард Брэнсон – Теряя невинность

Цитата «Когда я покинул Стоу в 1967 году в возрасте неполных семнадцати лет, напутствующими словами директора были: «Поздравляю, Брэнсон. Я предсказываю, что ты или отправишься в тюрьму, или станешь миллионером»».
Ричард Брэнсон

О чем книга
О предпринимательском духе, воплощенном в человеке. Создатель уникального бренда Virgin, объединяющего огромное число совершенно разнородных, но вместе с тем успешных бизнесов, продолжает радовать нас новыми достижениями и еще более дерзкими планами. Увлекательно, предельно откровенно и с мягким юмором автор рассказывает о самых значимых событиях в своей жизни: провалах и победах, огорчениях и достижениях.

Почему книга достойна прочтения

  • Эта книга написана выдающимся предпринимателем и являет собой яркий пример позитивного отношения к жизни и бизнесу.
  • Новое издание книги дополнено событиями последних десяти лет, в течение которых Virgin предприняла много новых начинаний, включая железнодорожные перевозки, разработки экологического топлива и космический туризм.
  • Книга по-настоящему вдохновляет, несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности каждого человека.
    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет стать предпринимателем, построить успешный бизнес или просто узнать, как строилась империя Virgin.Кто автор
    Ричард Брэнсон — успешный предприниматель, филантроп, один из самых богатых людей планеты, яркая и нестандартная личность. Его уникальный бренд Virgin объединяет несколько десятков различных видов бизнеса.

    Ключевые понятия
    Предпринимательство, лидерство, менеджмент.

 

8573_640Ли Якокка – Карьера менеджера

Автобиография крупнейшего менеджера в области машиностроения повествует о его жизненном успехе, открывает истинные причины личного триумфа в бизнесе и «секреты» эффективного управления.
Для широкого круга читателей.

 

Реклама