18040301a-360x360«Единственная вещь, которая действительно наличествует независимо от того, найдем ли мы когда-нибудь истинную ценность, это ликвидность — возможность покупать и продавать мгновенно и без особых усилий. Ликвидность — это краеугольный камень Уолл-стрит.»
Адам Смит

«Игра на деньги» — это не учебник по игре на бирже, не воспоминания стареющего игрока и даже не сборник советов от везунчика с Уолл-стрит. Это разбитая на множество частей книга, которая больше похожа на дружеский разговор за чашкой кофе, чем на печатное издание. Однако разговор этот хоть и дружеский, но достаточно серьезный: о деньгах и толпе, которая ими распоряжается.

Почему книга достойна прочтения
— Книга написана с большим чувством юмора, способным вовремя переключить ваше внимание для обдумывания прочитанного выше.
— Игра на бирже рассмотрена не только с позиции индивидуальных особенностей людей, а также с точки зрения поведения толпы и ее психологических нюансов.
— Анализ рынка удачно комбинируется с реальными рассказами игроков, благодаря которым определенные тактики игры приобретают конкретные очертания.

Для кого эта книга
Рекомендована всем игрокам фондовых рынков, а также предпринимателям, психологам и политикам.

Кто автор
Псевдоним автора, разумеется, тесно связан с реальным носителем имени А. Смита в виду профессиональной деятельности. Однако это совершенно другой Адам Смит — преподаватель Принстонского университета, автор бестселлеров о биржевых играх, в непринужденной, местами даже шутливой манере рассказывающий со страниц своих книг о закулисных играх биржевиков.

Реклама