a87e8873-80ab-40b9-a165-16fddab2d3eb

 

7365

«Развитие мозга. Как читать быстрее, запоминать лучше и добиваться больших целей», Р. Сайп.

Автор – практикующий тренер и консультант в области самосовершенствования представляет действительно толковые приемы и методики.

 

 

 

 

07464155.cover_330 «Супертренажер для мозга», Ч. Филлипс

Чарльза Филлипса называют, ни больше, ни меньше, «гуру головоломок», и он собрал в одной книге почти сотню интеллектуальных задач для развития и тренировки интеллекта. По аналогии с тренировкой тела для живого ума, крепкой памяти и совершенного механизма вспоминания требуются регулярные занятия. И сама структура книги сформирована по примеру фитнес-тренировки: сначала простые упражнения на «разминку», затем продвинутые «тренажеры для интеллекта» и в финале — настоящий «Бег с препятствиями». А в качестве поддерживающих реплик тренера – увлекательные факты из жизни умного мозга.

 

 

Metyu_Makdonald__Nauchi_svoj_mozg_rabotat «Научи свой мозг работать», М. Макдональд

Книга из серии «Как что работает» объяснит читателю, почему он влюбляется или поднимается с постели рано утром, как и зачем правильно питаться, чем «подзарядить мозги», когда это требуется и как улучшить свою память. Автор обобщает и упрощает для понимания широкими массами новейшие достижения нейробиологии, психологии и науки о питании. Отличная настольная книга с советами, без заоблачных целей.

 

 

big.jpg«Японская система развития интеллекта и памяти», Р. Кавашима

Это уникальная 60-дневная программа выдающегося японского невролога, профессора Рюты Кавашимы, по которой уже тренируются более 2 000 000 людей по всему миру.

 

 

 

 

21958693_images_2177128416«Мозг на 100%. Интеллект. Память. Креатив. Интуиция. Интенсив-тренинг», О. Кинякина

Все же слышали, что от безграничных возможностей нашего мозга простые смертные обычно используют лишь ничтожную часть. Для тех, кто хочет большего, и придумана эта книга. Автор обещает научить запоминать огромные объемы цифр, текстов, событий, решать сверхсложные задачи, с легкостью находить выход из самой запутанной ситуации. Итак, для информации – это уже пятнадцатое издание тренинга по развитию интеллекта, памяти, креатива, интуиции — улучшенное и дополненное.

 

Реклама