Fysa2mMtC9g6qBJjtek4Iw-double

 

04811915.cover_330Правила Джобса. Универсальные принципы успеха от лидера Apple — Кармин Галло.

Это книга о том, как гению инноваций Стиву Джобсу удалось стать примером для подражания и объектом зависти бизнесменов всего мира. Джобс входил на насыщенные рынки с новинкой — и побеждал. Мир без него был бы принципиально другим. Кармин Галло, внимательный наблюдатель и скрупулезный исследователь, выделил семь правил Джобса для «новаторства без боли». Следуйте им, чтобы зажечь воображение и увеличить креативность, найти новые идеи для роста бизнеса и развития карьеры. И, возможно, чтобы изменить мир.
Книга, несомненно, принесет пользу амбициозным бизнесменам и менеджерам и будет интересна всем поклонникам таланта Джобса и гаджетов Apple.

 

 

загруженноеБенеттон. Семья, бизнес и бренд — Джонатан Мэнтл

Книга посвящена истории становления семейного бизнеса Бенеттонов. Повествование разворачивается по трем главным сюжетным линиям. Во-первых, это история семейства Бенеттонов, где основное внимание уделяется личности Лучано Бенеттона. Во-вторых, это история бизнеса, начавшегося с нескольких свитеров, связанных вручную, до империи сегодняшних дней с восемью тысячами магазинов в ста двадцати странах. В-третьих, это история создания бренда «Бенеттон» при участии известного фотографа Оливьеро Тоскани с его эпатирующими образами, использованными для рекламных кампаний. Отдельное место в книге отведено истории команды «Бенеттон Формула-1».

Бенеттоны до выхода этой книги очень жестко контролировали информацию о себе, и Мэнтл был первым «чужаком», пробившимся сквозь «семейный» барьер, что делает книгу особо интересной. Книга рассчитана на широкий крут читателей, она может представлять интерес для тех, кто профессионально занимается вопросами рекламы и бренда, а также для поклонников «Формулы-1».

 

 

00129323.cover_330Бизнес есть бизнес. Не сдаваться!; — А. Соловьев

Эта книга о тех, кто всегда понимался с колен, какой бы сильный удар ни пришлось им получить, о тех, кто всегда готов начинать свое дело с нуля снова и снова, не умеет сдаваться, ломаться под давлением обстоятельств. Герои книги уверены, что свой шанс преуспеть есть практически у каждого. Что для этого необходимо? Да ничего нового — вера в себя, упорный труд и толика удачи.

 

 

450513111_w640_h640_cover139Моя жизнь, Мои достижения — Генри Форд

Форд создал конвейер и начал производить одни из лучших автомобилей в мире. Его предприятию уже более 100 лет, но принципы, проповедуемые отцом-основателем, живут на нем до сих пор. Форд одним из первых заговорил о клиентоориентированности и истинной цели бизнеса, активно следуя ей и в собственной работе. Однажды его завод вернул клиентам часть стоимости купленных автомобилей просто потому, что прибыль была и без того высока. Принципы Форда были рождены в практике: он не раз терял все до последнего цента и снова возвращал свое состояние. Говорят, что именно Форд вывел США из Великой депрессии 20-х годов. И именно сейчас — наилучшее время для того, чтобы снова прислушаться к великому деятелю.

 

 

 

1000322012.jpgФормула лидерства — Юсим М.

Невыдуманные эпизоды борьбы различных мужчин и женщин с вызовами, которые были брошены другими людьми, природой Земли, ближним космосом или финансовыми законами, демонстрируют широкому кругу читателей, каким должен быть настоящий лидер.

 

 

 

 

 

Richard_Tedlou__Giganty_biznesaГиганты бизнеса — Ричард Тедлоу

Как превратить маленькое предприятие в ФИНАНСОВУЮ ИМПЕРИЮ? Как ОСНОВАТЬ БИЗНЕС, удержать его на плаву, добиться НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА?

Как, в конце концов, РАЗБОГАТЕТЬ, рассчитывая только на свои силы?!

Эти вопросы постоянно задают себе тысячи начинающих бизнесменов. И возможно, ответом на них станет ЭТА КНИГА!

Не просто книга, но — уникальное исследование опыта профессионалов высочайшего класса, начинавших буквально «с нуля» и за несколько десятилетий ставших БОГАТЕЙШИМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ МИРА!

Вы хотите, чтобы ваша фирма была такой же процветающей, как «Кодак», «Ай-би-эм», «Ревлон», «Форд»?

Тогда — УЧИТЕСЬ У ЛУЧШИХ!

 

 

1014394982Путь кремниевой долины — Элтон Б. Шеруин

Кремниевая долина. Бизнес-столица XXI века! Место, где на квадратный метр приходится наибольшее количество миллионеров! Хотите попасть в «святая святых» большого бизнеса? Хотите открыть секреты успеха обитателей Кремниевой долины? Читайте супербестселлер Элтона Шеруина — и следуйте его советам!

 

 

 

 

Etot_negodyaj_Balmer_ili_Chelovek_kotoryj_upravlyaet_Majkrosoftom.jpgЭтот негодяй Балмер — Фредрик А. Максвел

…История «компьютерного хулигана» Стива Балмера, которому «бог «Майкрософта»» Билл Гейтс передал в январе 2000 года бразды правления компанией. Уникальная биография амбициозного гения современных высоких технологий, в которой шаг за шагом прослеживается его путь наверх!

 

 

 

 

Dzhenet_Lou__Govorit_Bill_GejtsГоворит Билл Гейтс — Дженет Лоу

Его богатство колоссально. Его влияние огромно. Ему хотели бы подражать миллионы…
Билл Гейтс. Богатейший человек мира, чье личное состояние больше, чем бюджет нескольких небольших государств. Хотите знать о нем больше? Читайте книгу Дженет Лоу «Говорит Билл Гейтс».
Если вы хотите узнать, чему и кому обязан своим успехом Билл Гейтс — эта книга для вас!

Дженет Лоу — популярная американская журналистка, известная серией книг о богатых и знаменитых людях.

 

 

113404Идеи на миллион. Если повезет — на два — Бочарский К.

Идеи витают в воздухе, но к кому-то они приходят раньше, к кому-то позже, а к кому-то не приходят вовсе. Поэтому создание копилки идей весьма полезное занятие. Конкурс «Банк идей», организованный журналом «Секрет фирмы», как раз и стал такой копилкой. За четыре года в журнале было опубликовано 48 кейсов с проблемами российских компаний и около 150 писем с решениями. Среди героев кейсов и небольшие фирмы, и лидеры рынка, А среди авторов решений — и рядовые менеджеры, и первые лица компаний, и владельцы собственного бизнеса. Идеи в книге очень разные, но все они запускают цепочки ассоциаций, подсказывая лучший выход из сложной ситуации. «Идеи на миллион» — книга, по которой можно вести бизнес. Потому что ее написали Вы сами.

 

 

Реклама