Captura-de-pantalla-2016-09-12-a-las-11.59.45-a.m.-1-e1473693248877

 

 

O._A._Andreev__Tehnika_razvitiya_pamyati._Samouchitel«Техника развития памяти. Самоучитель»  О.А. Андреев.

Эта программа уникальна и не имеет других аналогов в отечественной и зарубежной практике. Многие упражнения, способы и устройства созданной программы запатентованы, имеют статус изобретений.

Обучение в Школе Олега Андреева ведется по нескольким направлениям, ступеням. В их числе — развитие и тренировка памяти, а также дальнейшая активизация интеллектуальной деятельности, достижение согласованности сознания и подсознания и увеличение скорости чтения до 10 ООО знаков в минуту. В основу упражнений программы положены простые, но эффективные методы обучения, качественной стороной которых можно назвать легкость восприятия при глубинном воздействии на тонкие механизмы мозга и универсальность. «Занятия по программе можно начинать в любом возрасте и при любом стартовом уровне» — говорит Олег Андреев, и тысячи обучающихся на его курсах людей — лучшее подтверждение его слов.

В книге представлены занятия по тренировке памяти, которые позволят вам в совершенстве развить те механизмы вашего мозга, которые отвечают за запоминание и хранение информации. Описание рекомендуемых для тренировки упражнений и порядок работы над ними.

 

 

juggl«Научитесь учиться или жонглировать»            Тони Бьюзен, Майкл Дж. Гелб.

Уникальная методика развития и овладения потенциалами и ресурсами головного мозга, базирующаяся на результатах многих сотен специальных семинаров, проведённых авторами в различных компаниях, учебных заведениях, а также в подразделениях армии и национальной гвардии США.

 

 

 

 

CoverNormal36071«Разблокируй свой ум: стань гением!»  Станислав Мюллер.

Человеческий разум может научиться всему. Вопрос только в том, сколько времени для этого потребуется. Кому-то для освоения нового навыка достаточно нескольких часов, а кому-то и года не хватит. Почему? Все дело в степени включения мозга. Если включаются 3-5% клеток коры головного мозга, это соответствует обычной обучаемости среднестатистического индивида. Если больше — обучаемости способного, одаренного человека. У талантливых людей активизируется около 10% мозговых клеток. Как этого добиться? И насколько это вообще возможно?
Оказывается, гением может стать каждый! Это возможно с помощью новейших технологий активизации мозга и управления процессами мышления. Метод Станислава Мюллера позволяет включать так называемое «состояние сверхобучаемости» практически у всех, независимо от уровня гипнабельности, возраста и других факторов.
Мы живем в третьем тысячелетии. Время сверхзвуковых скоростей и межпланетных полетов открывает новые возможности для развития разума человека. Разума, от которого зависит абсолютно все! Раскройте собственные скрытые возможности, используйте мозг на 100%!

Особая технология, которая помогает повысить мозговую активность и процент активного мышления. Изучив данную книгу, вы сможете стать особо обучаемым человеком, причем не зависимо от вашего возраста.

 

 

cover«Усовершенствуйте свою память» Тони Бьюзен

Изобретение века в области человеческой памяти — cаморасширяющаяся генеральная мнемоническая матрица.Методика позволяет значительно облегчить и ускорить запоминание любого текста.

Широкому кругу читателей предлагается знакомство с последним великим изобретением в прошедшем тысячелетии, касающимся человеческой памяти.

 

 

 

Edvard_de_Bono__Nauchite_sebya_dumat_samouchitel_po_razvitiyu_myshleniya«Научи себя думать: самоучитель по развитию мышления» Эдвард де Бонго.

Мозг человека — великолепный механизм запоминания. Чтобы превратить его в «мыслительный» механизм, необходимы соответствующие программы.
В данной книге, которую можно рассматривать как учебник по такому «программному обеспечению», Эдвард де Боно предлагает мыслительную методику, состоящую из пяти этапов. Вы научитесь концентрировать внимание на предмете размышлений, поскольку именно от этого зависит эффективность мышления. Вместо обычного, неупорядоченного, мышления автор предлагает пять четко сформулированных этапов.

  1. Этап К. Постановка цели. Что мы собираемся получить в конечном итоге?
  2. Этап УЧ. Анализ ситуации. Какая информация нам необходима, чем мы располагаем? Восприятие проблемы.
  3. Этап ПРО. Поиск вариантов, возможных решений. Разработка альтернатив и новых идей.
  4. Этап ТАК. Выбор оптимального варианта из альтернатив. Выработка общей линии поведения на основе выбранных вариантов.
  5. Этап ПО. Этап деятельности, воплощения идеи в жизнь.

Простая система кодирования указывает, где необходимо приложить максимальные усилия. На каждом этапе предлагаются инструменты, упрощающие мыслительные операции. Методика Эдварда де Боно основана на многолетнем опыте практического использования и достаточно проста в применении.
Благодаря этой книге вы сможете улучшить свое мышление. Абсолютно простая методика, которая включает в себя пять этапов.

Реклама